Une saison remarquable pour le Pro-Lac novice A

HOCKEY. La formation novice A de Pro-Lac a connu une saison 2014-2015 qui a ravi autant les joueurs que les parents et intervenants gravitant autour de cette équipe.

Après avoir remporté un tournoi présenté en début de saison à l’aréna de Saint-Damien, les jeunes porte-couleurs du Pro-Lac ont récidivé lors du tournoi Passe-Rondelle qui se tenait à l’aréna Gaétan-Duchesne, à Québec.

Plus récemment, ceux-ci ont enlevé les honneurs du tournoi de fin de saison présenté aux arénas de Saint-Victor et à Beauceville. En grande finale le 22 mars dernier, ils ont vaincu les Lynx de Haute-Beauce par la marque de 3-2. Fait à souligner, les Lynx avaient terminé au premier rang au terme de la saison régulière, mais ont subi la défaite à deux reprises face au Pro-Lac lors de cette compétition.

La saison de ces jeunes champions se poursuivra avec une participation aux championnats régionaux de hockey mineur (Coupe Ledor) qui seront présentés du 4 au 12 avril à l’aréna de Saint-Isidore.