Dekhockey: Saint-Charles champion à Saint-Gervais

DEKHOCKEY. Les équipes de Saint-Charles, chez les hommes, et des Moorriinn, chez les femmes sont reparties avec les titres de champions lors du tournoi de dekhockey Le Frisson à Saint-Gervais samedi dernier.

E finale chez les hommes, l’équipe de Saint-Charles a disposé de la formation des Maudites Mites au compte de 3-0, le blanchissage étant réalisé par Alexandre Bélanger. Il s’agissait d’un parcours parfait pour l’équipe de Saint-Charles puisque celle-ci a réussi à remporter ses cinq matchs du tournoi. En finale femme, les Moorriinn ont vaincu les Rebelles au compte de 4-1.

Organisé par Dave Nadeau, Simon Lafontaine, Nicolas Gosselin, Jean-Christophe Héroux, Kim Pouliot et Marc-Antoine Tanguay, le tournoi en était à sa deuxième présentation. Les équipes se sont affrontées à 4 contre 4 pour une journée qui avait débutée sous les nuages et un temps venteux. Dame Nature a fait sa part puisque le ciel s’est dégagé en après-midi au grand plaisir des dix formations masculines et des trois équipes féminines présentes.

Plus de 1500 $ ont été distribués en prix de participation et en bourses. Les 120 participants(es) au tournoi provenaient naturellement de Bellechasse, mais aussi de Lévis et Québec.