Le Club MOX Mont-Orignal se distingue au Mont-Sainte-Marie

SNOWBOARD. Les athlètes du Club MOX de snowboardcross du Mont-Orignal se sont imposés lors de la compétition de la Coupe Québec présentée du 28 février au 1er mars à la station Mont-Sainte-Marie, en Outaouais.

Chez les hommes, dans la catégorie 11 ans et moins, Simon Renaud a remporté deux médailles d’or. Dans les 12-14 ans, Marc-Antoine Poulin de Lac-Etchemin a lui aussi décroché deux premières places, alors que Benjamin Jacques terminait en troisième place à deux reprises et que Jacob Lebel décrochait une quatrième place. Puis dans la catégorie Open, Bryce Brennan a accroché une 2e et 3e place.

Chez les femmes, dans la catégorie 12-14 ans, Arianne Gallant a remporté une médaille d’or et une de bronze. Billie Tremblay a, de son côté, décroché deux médailles d’argent.

La prochaine course de niveaux NORAM et Coupe Québec se tiendra du 11 au 15 mars au Mont-Orignal.