Mercer marque en prolongation et les Devils gagnent 4-3 contre les Kings

NEWARK, N.J. — Dawson Mercer a inscrit son deuxième but du match en prolongation et les Devils du New Jersey ont battu les Kings de Los Angeles 4-3, jeudi.

Tomas Tatar et Nico Hischier ont marqué les deux autres buts des Devils.

Hischier a créé l’égalité 3-3 avec 38 secondes en temps réglementaire.

Vitek Vanecek a réalisé 19 arrêts dans la victoire.

Anze Kopitar, Viktor Arvidsson et Sean Durzi ont marqué les buts des Kings. Pheonix Copley a repoussé 27 tirs.

Mercer, qui a sept buts en cinq matchs, a fait dévier un tir de Dougie Hamilton pour donner la victoire aux siens.

Hischier a créé l’égalité en redirigeant le tir de Jack Hughes, alors que les Devils avaient retiré leur gardien.

Durzi a porté la marque à 3-2 pour les Kings en fin de troisième période. Ce dernier a accepté la passe de Kopitar et a inscrit son septième filet de la saison.

Mercer et Tatar ont combiné pour le but de l’autre en fin de deuxième et début de troisième vingt, effaçant le retard de leur équipe.

Kopitar, qui a donné les devants 2-0 aux Kings avec son 20e de la campagne, a marqué dans ses quatre derniers matchs.

Arvidsson a inscrit son 17e de la saison un peu plus de quatre minutes plus tard, sur un deux contre un avec Kevin Fiala. Arvidsson a profité d’un rebond du tir de Fiala.