Schmaltz et Vejmelka permettent aux Coyotes de dominer les Blues 5-0

TEMPE, Ariz. — Nick Schmaltz a réalisé le premier tour du chapeau de sa carrière dans la Ligue nationale de hockey, Karel Vejmelka a réussi son troisième jeu blanc de la saison grâce à une performance de 33 arrêts, et les Coyotes de l’Arizona ont dominé les Blues de St. Louis 5-0 jeudi soir.

Schmaltz a marqué deux buts dans un intervalle de trois minutes à mi-chemin de la deuxième période. Il a complété son tour du chapeau après 13 secondes de jeu au troisième vingt.

Travis Boyd et Barrett Hayton ont inscrit les autres buts des Coyotes, qui ont récolté une troisième victoire à leurs 15 dernières parties.

Hayton a marqué cinq buts à ses 11 dernières rencontres.

Tout juste avant le premier but de Schmaltz, Vejmelka a bloqué un tir à bout portant de Jordan Kyrou.