Lévy Honda remporte le championnat de la ligue de hockey junior «AA» Chaudière-Appalaches

À Sainte-Marie, le vendredi 6 avril,un but d’Andy Laflamme à 3 minutes 32 secondes de la première période de prolongation a donné victoire de 3 à 2 au Lévy Honda qui remportait ainsi son 4e match de la série quatre de sept qui l’opposait aux Beaucerons de Sainte-Marie.

Lévis remporte ainsi la série 4 à 1 et représentera la ligue lors des prochains provinciaux qui auront lieu à Laval.

Au chapitre des honneurs individuels,  Hubert Joncas du Lévy Honda a remporté le trophée de meilleur compteur des séries avec 37 points, 14 buts, 23 passes et Philippe Laflamme du Lévy Honda celui de meilleur franc tireur avec un total de 17 buts.

L’honneur des joueurs le plus utile des séries pour les Beaucerons de Sainte-Marie revient à Marc-André Huppé alors qu’Hubert Joncas l’a mérité pour le Lévy Honda.

Enfin, le titre du meilleur gardien de but des séries avec une moyenne de 2.52 a été décerné à Jean-Michel Samson du Lévy Honda.