Pee-Wee: Les Sénateurs s’inclinent en prolongation

HOCKEY. Le parcours des Sénateurs de Bellechasse au Tournoi Pee-Wee de Québec s’est malheureusement terminé aujourd’hui après une défaite de 2-1 en prolongation contre les Basques de Sept-Îles.

Le match avait bien mal débuté pour les Sénateurs qui ont alloué le premier but du match après seulement 29 secondes de jouées en première. Alexandre Duquette allait toutefois ramener les deux équipes à la case départ à la quatrième minute du deuxième engagement sur une aide de Justin Gingras.

Les deux équipes se sont ainsi retrouvées en prolongation après une troisième période sans but. Le match s’est finalement terminé à 3:19 de la période de surtemps, lorsque Joey Baril a déjoué le gardien bellechassois, Zachary Chouinard, qui n’a pas à rougir de sa performance, tout comme ses coéquipiers qui faisaient face à l’équipe la mieux classée en province selon le Classement provincial des ligues de hockey mineur.