Paracyclisme: deux huitièmes places pour Louis-Albert Corriveau-Jolin

SPORTS. Louis-Albert Corriveau-Jolin de Sainte-Claire a pris la huitième place lors des deux courses auxquelles il a pris part dans le cadre de la Coupe du monde de paracyclisme présentée au cours des derniers jours à Adélaïde, en Australie.

Le mardi 16 janvier, Corriveau-Jolin s’est classé huitième du contre-la-montre, en classe T2, terminant le parcours un temps de 29 minutes et 20,25 secondes. La course a été remportée par l’Autrichien Wolfgang Steinbichler qui a devancé le Belge Tim Celen et l’Australien Stuart Jones.

Le mercredi 17 janvier, le paracycliste de Sainte-Claire prenait le départ de la course sur route de 23,4 km et encore là, il a franchi la ligne d’arrivée en huitième place des vélos T2 avec un retard d’un peu moins de quatre minutes sur le gagnant, l’Allemand Maximilian Jäger.