Eberle inscrit trois points et le Kraken l’emportent 4-2 contre les Blue Jackets

SEATTLE — Jordan Eberle a marqué deux buts et ajouté une aide et le Kraken de Seattle, qui a inscrit trois buts au premier vingt, a vaincu les Blue Jackets de Columbus 4-2, dimanche soir.

Jared McCann a marqué et a récolté une aide, Brandon Tanev a touché la cible et Oliver Bjorkstrand a obtenu deux mentions d’aide dans la victoire. Joey Daccord a stoppé 30 tirs.

Yegor Chinakhov a inscrit les deux filets des Blue Jackets et le gardien Daniil Tarasov a repoussé 23 lancers. Les Blue Jackets ont perdu sept de leurs neuf dernières rencontres.

Eberle a ouvert la marque pour le Kraken avec 7:20 à disputer au premier engagement.

McCann a doublé l’avance des siens avec moins de quatre minutes à jouer à la période.

Tanev a complété le score en marquant dans un filet désert avec 13 secondes à jouer en temps réglementaire.