Eriksson Ek marque deux buts et le Wild vient à bout des Golden Knights 5-3

LAS VEGAS — Joel Eriksson Ek a marqué deux buts et le Wild du Minnesota a vaincu les Golden Knights de Vegas 5-3, lundi soir.

Mats Zuccarello, Marco Rossi et Matt Boldy ont également fait mouche pour le Wild, qui a signé une troisième victoire de suite et une sixième en huit sorties.

Filip Gustavsson a réalisé 27 arrêts pour les vainqueurs.

Jonathan Marchessault, Michael Amadio et Mark Stone ont répliqué pour les Golden Knights. Adin Hill a stoppé 24 rondelles.

La défaite des Golden Knights a gâché le 1000e match en carrière du défenseur Alex Pietrangelo.

Pietrangelo a récolté deux mentions d’aide pour devenir le sixième défenseur de l’histoire de la LNH à obtenir plus d’une assistance à son 1000e match en carrière. Le double champion de la coupe Stanley a été honoré avant la rencontre.