Ethan Bear marque son 1er but en un an, les Capitals défont les Ducks 2-0

WASHINGTON — Ethan Bear a marqué son premier but en presque exactement un an, Darcy Kuemper a bloqué les 24 rondelles dirigées vers lui et les Capitals de Washington on défait les Ducks d’Anaheim 2-0, mardi.

Bear a touché la cible avec 37,8 secondes à écouler en première période. Il a fait bouger les cordages à son neuvième match avec les Capitals après avoir signé un contrat avec le club en décembre.

Le défenseur, qui était en convalescence d’une opération à l’épaule, avait marqué son dernier but le 15 janvier 2023.

Le blanchissage de Kuemper est son premier de la saison et son 31e en 12 saisons dans la Ligue nationale de hockey. Il n’a pas vu beaucoup d’action en début de rencontre, n’était mis à l’épreuve que trois fois en première période.

Portant un protecteur facial complet en raison d’une fracture au nez, Tom Wilson a scellé la victoire des Capitals dans une cage déserte. La formation de la capitale américaine a remporté trois de ses cinq dernières parties.

John Gibson a effectué 26 arrêts pour les Ducks, qui ont perdu huit de leurs 10 derniers matchs.

L’ancien défenseur du Canadien de Montréal Joel Edmundson s’est battu contre Ross Johnston, qui mesure six pieds et cinq pouces.