Goligoski joue aux héros en prolongation contre les Hurricanes

SAINT PAUL, Minn. — Alex Goligoski a joué aux héros en marquant à 1:12 en prolongation et a permis au Wild du Minnesota de signer une victoire de 2-1 contre les Hurricanes de la Caroline, samedi.

Goligoski, qui a été honoré avant le match pour avoir participé à son 1000e match de la LNH plus tôt cette saison, a marqué son premier but de la saison.

Sam Steel a amassé un but et une aide tandis que Filip Gustavsson a arrêté 20 tirs. Le Wild a mis fin à une série de trois défaites.

Sebastian Aho a fait mouche dans un deuxième match de suite pour les Hurricanes, qui ont perdu pour la première fois en six matchs alors qu’ils menait après deux périodes.

La recrue Pyotr Kochetkov a bloqué 19 tirs pour les Hurricanes, laissant ainsi filer l’occasion de devenir le huitième gardien de l’histoire de la LNH à remporter ses six premières rencontres en carrière.