Lukas Dostal bloque 52 tirs et les Ducks l’emportent 4-3 contre les Devils

ANAHEIM, Calif. — Lukas Dostal a repoussé 52 lancers et a bloqué un tir de pénalité de Jack Hughes avec 2,1 secondes à disputer en fin de match, et les Ducks d’Anaheim ont battu les Devils du New Jersey 4-3, vendredi soir.

Frank Vatrano a inscrit deux buts et Adam Henrique a marqué son 18e filet de la campagne pour les Ducks.

Vatrano a donné aux Devils un tir de pénalité en fin de rencontre lorsqu’il a délibérément délogé le filet de ses amarres à la suite d’une mêlée pour la rondelle autour de Dostal.

Hughes a marqué et ajouté deux aides pour les Devils, mais n’a pu en ajouter lorsqu’il s’est amené contre le gardien des Ducks sur le tir de pénalité.

Max Jones a trouvé le fond du filet et a obtenu une aide dans la victoire. Les Ducks ont gagné pour la première fois à domicile depuis le mois de janvier.

Timo Meier a aussi marqué pour les Devils. Tyler Toffoli a marqué son 26e but de la saison, alors qu’Akira Schmid avait été retiré en faveur d’un joueur supplémentaire.

Nico Daws a bloqué 10 tirs sur 14 et a été remplacé par Schmid pour la troisième période.

Le centre de Ducks Mason McTavish n’a pas disputé la rencontre, blessé au bas du corps.