Un 6e gain de suite pour les Predators, qui l’emportent 4-1 contre les Sénateurs

NASHVILLE — Roman Josi a réussi un doublé et a ajouté une aide et les Predators de Nashville ont signé une sixième victoire consécutive en battant les Sénateurs d’Ottawa 4-1, mardi.

Gustav Nyquist a lui aussi totalisé trois points, touchant la cible une fois. Michael McCarron a été l’autre buteur du club du Tennessee et Juuse Saros a effectué 24 arrêts.

Les Predators disputaient un premier match à la maison après avoir remporté les cinq matchs d’un périple à l’étranger pour la première fois de leur histoire.

Drake Batherson a été l’unique buteur de la formation ottavienne et Joonas Korpisalo a repoussé 32 rondelles.

Les Sénateurs, qui ont été incapables d’effectuer un tir au but en troisième période, ont perdu un deuxième match en autant de jours. Ils s’étaient inclinés 6-3 face aux Capitals de Washington, lundi.

L’attaquant Josh Norris a quitté la rencontre après huit minutes de jeu en deuxième période en raison d’une collision avec Cole Smith, des Predators. Il n’est pas revenu au jeu, blessé au haut du corps.