Un autre but pour Alexis Lafrenière et un 10e gain de suite pour les Rangers

PHILADELPHIE — Alexis Lafrenière a signé un troisième but en deux matches et les Rangers de New York ont mérité une 10e victoire d’affilée, samedi, infligeant un revers de 2-1 aux Flyers de Philadelphie.

Lafrenière a réussi un 17e filet cette saison à 11:57 au deuxième tiers, avec un tir des poignets du cercle droit.

Vincent Trocheck avait réussi une percée en zone adverse, avant de remettre au Québécois.

Tyson Foerster a nivelé le score tôt en troisième période, mais Matt Rempe a signé le but déterminant moins de quatre minutes plus tard.

C’était un premier but dans la LNH pour Rempe, choix de sixième ronde des Rangers en 2020.

L’Albertain de 21 ans a fait dévier un tir de Braden Schneider.

Igor Shesterkin a bloqué 39 tirs pour les Rangers. Ceux-ci vont disputer leur prochain match dès dimanche soir, à Columbus.

Samuel Ersson a fait 22 arrêts pour les Flyers. Ces derniers vont jouer à Pittsburgh dimanche, à compter de 15h30.