Deux championnats pour les Cyclones en soccer

SPORT. Deux équipes des Cyclones de l’École des Appalaches sont reparties avec la bannière des champions à la suite du championnat de soccer de la CSBE au Cégep Beauce Appalaches le dimanche 21 octobre dernier.

Trois équipes se sont particulièrement démarquées lors des finales. La formation Benjamin, chez les garçons, a remporté sa finale par la marque de 3 à 2 en prolongation contre l’école Jésus-Marie, gagnant ainsi la bannière Division 2. Ils avaient terminé 4e de leur division en saison régulière.

L’équipe juvénile masculine a aussi terminé en tête de sa division disposant de Black Lake 3-1 lors de la finale. Ils avaient préalablement terminé premiers au classement de leur division pendant la saison.

Enfin, l’équipe benjamine chez les filles a finalement terminé en deuxième place du tournoi s’inclinant 2-1 lors de la finale perdue aux mains de l’équipe des Deux-Rives. Elles étaient troisièmes à la suite du calendrier régulier.