Deux podiums pour Louis-Philippe Labrecque

COURSE AUTOMOBILE. Le coureur automobile Louis-Philippe Labrecque de Saint-Damien a enregistré deux podiums à l’issue des deux courses de la série Sportsman Québec Lucas Oil présentée le weekend dernier dans le cadre du Grand Prix de Trois-Rivières.

Labrecque et sa voiture no 22 ont pris le troisième rang de la première course présentée le vendredi 31 juillet. Cette première épreuve, qui s’est terminée sur un drapeau jaune quadrillé, a été remportée par Dominic Jacques de Vallée-Jonction. Philippe Poulin a pris le deuxième rang.

Le lendemain, le Bellechassois a de nouveau pris la 3e marche du podium lors de la deuxième course qui a de nouveau été remportée par Dominic Jacques. Jimmy Nadeau de Beauceville a pris le deuxième rang, suivi de Labrecque qui a pris le deuxième rang au combiné des deux courses.

La plus belle prestation du weekend revient à Dany Bélanger de Saint-Henri. Le pilote Bellechassois, qui en était à son premier circuit routier, a terminé ce deuxième programme en huitième position, ce qui lui vaut une sixième place au combiné.

Les pilotes de la série reviendront en piste ce samedi 8 août à l’Autodrome de Montmagny pour un programme de deux fois 40 tours en positions inversées.