Dur week-end pour Marie-Michèle Gagnon et ses coéquipières

Marie-Michèle Gagnon a connu un week-end des plus difficiles lors des épreuves de la Coupe du monde de ski alpin présentées à Sestrières, en Italie.

Le samedi 10 décembre, la skieuse de Lac-Etchemin a pris la 21e place lors de l’épreuve de slalom géant où elle a obtenu un temps combiné de 2 min 19,99 s, à plus de deux secondes et demie de la gagnante, la Française Tessa Worley.

Le lendemain, Gagnon n’a pu se qualifier pour la deuxième manche du slalom, terminant 40e lors de la manche initiale. Il en va de même pour ses coéquipières Laurence St-Germain et Valérie Grenier qui ont terminé 37e et 39e, respectivement.

Seule l’Ontarienne Erin Mielzynski a complété les deux manches pour l’équipe canadienne, cette dernière prenant le 21e rang. La victoire lors de cette épreuve est de nouveau allée à l’Américaine Mikaela Shiffrin.

Le 20 décembre prochain, Marie-Michèle et les membres de l’équipe canadienne prendront part à un slalom géant qui sera présenté à Courchevel, en France.