Florent Pelletier se distingue à Ottawa

SPORTS. Le coureur de longue distance Florent Pelletier de Lac-Etchemin s’est distingué lors du demi-marathon d’Ottawa qui était présenté hier matin (dimanche).

Faisant preuve de constance, l’athlète de 67 ans a terminé l’épreuve en un temps de 1 h 37 min et 38 secondes, ce qui lui a permis de terminer premier sur 71 coureurs chez les 65-69 ans, 405e sur 3 670 coureurs masculins et 479e sur 7 578 participants au classement général.

Ce dernier était accompagné de son beau-frère Pierre Paré de L’Islet qui a terminé l’épreuve en 1 h 38 min et 18 secondes, ce qui lui a procuré le 20e rang sur 242 coureurs dans son groupe d’âge.

Mentionnons que M. Pelletier revenait à la compétition après une période d’inactivité de sept mois en raison d’une blessure.