Hockey Junior AA: La Lafontaine en finale

HOCKEY. Le Lafontaine de Bellechasse accède à la finale de la Ligue Junior AA de Chaudière-Appalaches pour une troisième année de suite. L’équipe dirigée par Alexandre Blais a balayé le Model de Lotbinière en trois matchs consécutifs.

Plus de 500 personnes s’étaient entassées vendredi soir dernier à l’aréna de Sainte-Claire pour voir les locaux l’emporter 5-4 en prolongation à la suite d’un but de Jessy Croteau. Ce même Croteau avait forcé la prolongation marquant le but égalisateur en troisième. La rencontre fut toutefois chaudement disputée, les deux équipes s’échangeant l’avance dans le match continuellement. Joseph L’Heureux, Michaël Lamontagne et Antony Roy ont marqué les autres buts du Lafontaine qui affrontera maintenant le gagnant de la série entre Saint-Georges et Sainte-Marie.