Le Lafontaine au tour suivant

HOCKEY. Le week-end fut émotif pour les amateurs de hockey junior de la région qui ont vu le Lafontaine de Bellechasse venir à bout difficilement des Canotiers de Montmagny.

La série entre les deux équipes a atteint la limite alors que le Lafontaine l’a finalement emporté en cinq parties, obligeant ainsi les deux formations à jouer trois matchs en autant de soirs cette fin de semaine.

D’abord vendredi à Saint-Anselme, les Bellechassois se sont inclinés 5-4. Tirant de l’arrière 4-2 après deux périodes, les locaux sont revenus de l’arrière avant de voir les visiteurs marquer le but gagnant avec moi de deux minutes à faire au match.

Samedi à Montmagny, après avoir vu les Canotiers prendre les devants dès le début de la rencontre, les hommes d’Alexandre Blais ont marqué cinq buts sans réplique pour se sauver avec le match.

Enfin dimanche à Saint-Charles, le Lafontaine a remporté une victoire de 3-2 enlevant ainsi les honneurs de la série trois victoires contre deux défaites.