Saison complétée pour Louis-Albert Corriveau-Jolin

PARACYCLISME. Le paracycliste Louis-Albert Corriveau-Jolin de Sainte-Claire vient de terminer une saison 2018 des plus positives en remportant le titre de champion provincial de sa catégorie.

Le Bellechassois qui court en tricycle T2 a remporté l’épreuve du contre-la-montre présentée à Victoriaville le 25 août dernier avec une moyenne de 36,4 km/h.

Après le Défi sportif à la fin d’avril, il a pris part au championnat canadien qui avait lieu au Saguenay le 21 juin, terminant au 4e rang lors du contre-la-montre et deuxième lors de la course sur route.

Il s’est ensuite rendu à Baie-Comeau pour une épreuve de Coupe du monde où, dans des conditions difficiles, il a arraché des septièmes places aux deux épreuves.