Tournoi Pee-Wee de Québec : bon départ pour les Sénateurs de Bellechasse

HOCKEY. Seule équipe de la région à prendre part au Tournoi international de hockey Pee-Wee de Québec, la formation des Sénateurs de Bellechasse Pee-Wee BB a signé un gain de 6-2 devant le Cartier Québec-Centre lors de son premier match de la classe Internationale B, jeudi matin.

Une poussée de quatre buts sans réplique à partir de la 4e minute de la troisième période a permis aux Bellechassois de briser une égalité de 2-2 et se sauver avec ce gain facile.

Charles-Étienne Asselin (2 buts et 1 passe) ainsi que Thomas Pleau (1 but et 2 mentions d‘aide) ont mené l’attaque des Sénateurs. Alexandre Duquette, Émerik Carbonneau et Anthony Chabot ont aussi marqué pour les Sénateurs qui disputeront leur prochain match le lundi 12 février, à 8 heures du matin, contre les Seigneurs de Lotbinière. Ces derniers avaient disposé des Harfangs de Beauport 2-1, hier.