Un titre sur deux pour les Super Galettes EDF à Victoriaville

HOCKEY. Deux équipes des Super Galettes EDF-Énergies Nouvelles se sont distinguées lors du Tournoi provincial Les Essoufflés de Victoriaville qui se déroulait le week-end dernier à Victoriaville, dans le Centre-du-Québec.

Menée par le populaire gardien Guy Moore, la formation des 60 ans et plus a remporté le titre dans sa catégorie, l’emportant 2-1 en fusillade devant les Patriotes de Trois-Rivières.

Soulignons que les deux équipes se sont affrontées à deux reprises lors de ce tournoi, deux matchs qui ont nécessité la présentation de fusillades et lors desquelles Guy Moore a été étincelant, n’accordant aucun but.

Pour sa part, la formation des Super Galettes inscrite dans la classe 65 ans et plus s’est inclinée en demi-finale devant l’Hypoteca de Valleyfiled, éventuels champions de la catégorie. Cette même formation des Super Galettes prendra part à la 9e édition de la Coupe du Québec 50+ de hockey, événement organisé par le Réseau FADOQ qui se tiendra à Saint-Constant, à la mi-avril.